Какая у вас была концовка?
|
|
Химик | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
...:A-LIFE PLATOON:... ...:Лидер одиночек:...
Статус: 
| Какие у вас были концовки в игре? Я все прошёл!
|
|
| |
DeeMan | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 20:03 | Сообщение # 2 |
 Свобода
Статус: 
| 1) Загадал желание, и меня завалило гайками... 2) Поверил учёным и лёг в промывалку мозгов... 3) Послал учёных, нашёл какие-то зелёные штуки, расстрелял их к ебеням (простите за выражение), и всё хорошо! Что-то ещё было? 
Вы что там, совсем охренели? Пиписьками в бане меряться будете!
Сообщение отредактировал DeeMan - Вторник, 09 Сен 2008, 20:04 |
|
| |
Deimos | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 20:07 | Сообщение # 3 |
 Сын Зоны
Статус: 
| 1) Quote Загадал желание, и меня завалило гайками... 2) Quote Загадал желание, и меня завалило гайками... 3) Quote Послал учёных, нашёл какие-то зелёные штуки, расстрелял их к ебеням (простите за выражение), и всё хорошо! И чудесным образом наколка Стрелка исчезает) Вообщем, народ, ВЫВОДИТЕ НАКОЛКИ ТОЛЬКО зелеными штуками, которые надо расстрелять!!!!
|
|
| |
Химик | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 21:00 | Сообщение # 4 |
...:A-LIFE PLATOON:... ...:Лидер одиночек:...
Статус: 
| Quote (Deimos) И чудесным образом наколка Стрелка исчезает) Вообщем, народ, ВЫВОДИТЕ НАКОЛКИ ТОЛЬКО зелеными штуками, которые надо расстрелять!!!! И БЕСПЛАТНО?!!!!!!! 
|
|
| |
Тихий | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 07:22 | Сообщение # 5 |
 Командир Военных сталкеров
Статус: 
| 1) Загадал желание, и меня завалило гайками. 2) Поверил учёным и лёг в капсулу. 3) Уничтожил учёных. 4) Загадал чтобы Зона исчезла и ослеп. 5) Загадал власть над миром, меня высосал Монолит. 6) Загадал бессмертие, стал частью Монолита. 7) Загадал уничтожение человечества, словил глюки и остался до конца своей жизни один стоять в темноте.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 21 Окт 2008, 19:04 | Сообщение # 6 |
Новичок
Статус: 
| Все что Тихий произнес, но еще Хрустальный дом смерти, пока доктор...
|
|
| |
Тихий | Дата: Вторник, 21 Окт 2008, 20:58 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| SNIPER, что за Хрустальный дом смерти?
|
|
| |
SNIPER | Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 18:17 | Сообщение # 8 |
Новичок
Статус: 
| В МЕРТОМ ГОРОДЕ...
|
|
| |
Тихий | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 12:39 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| SNIPER, и что же это такое?
|
|
| |
RUSSteam | Дата: Пятница, 28 Ноя 2008, 16:47 | Сообщение # 10 |
 Новичок
Статус: 
| У меня были все концовки кроме апокалипсиса и безсмертия. А если в "СТАЛКЕР ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ" выбрать желание апокалипсис, Стрелок на ПДА-зомби, Сидорович говорит, что у него есть антидот, а на выходе на ПРИПЯТЬ выходит заставка сделанная Американскими разрабами, где Стрелка так же как и в 1-ой заставке тот же парнишка заносит к Сидору,пока тот поедает курицу, всё то же самое, только когда Стрелок отбирает у Сидора свой КПК и отрубается, а на руке у него нет никакой татуировки. А после этого ты продолжаешь играть на припяти. КСТАТИ КОГДА ТЫ ЗОМБИРОВАННЫЙ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ ТВОИМИ ВРАГАМИ, А МОНОЛИТ ДРУЗЬЯМИ. А как у Сидора онтидот примешь всё станет как обычно... ФФУУУУУ!!! вот настрочил!!!
|
|
| |